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外食ビジネスウィーク2017/会期:2017年8月29日(火)30日(水)31日(木)/会場:東京ビッグサイト

外食ビジネスウィーク2017/会期:2017年8月29日(火)30日(水)31日(木)/会場:東京ビッグサイト

  • 第12回 ラーメン産業展
  • 第8回 そば・うどん産業展
  • 第10回 居酒屋産業展
  • 第5回 カフェ・喫茶産業展
  • NEW 第1回 洋食レストラン産業展
  • NEW 第1回 ホテル・旅館産業展
  • NEW 第1回 飲食店繁盛支援展
  •  
  • ※2017年は、パスタ産業展、日本全国名産品・特産品展、
     飲食店開業支援展、ホテル・日本料理産業展、店舗環境改善展、
     販促・店舗装飾EXPO、フランチャイズ・独立開業支援展を
     左記7展示会へ統合、名称変更し、より外食に特化した展示会として
     リニューアルして開催いたします!

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会場:東京ビッグサイト

来場者の特徴

外食ビジネスウィークでは、来場者の「数」と「質」にこだわり、
出展社の「効率的」×「効果的」な商談・PRを実現します!

来場対象

ラーメン店 中華料理店 そば店 うどん店 パスタ店 イタリアンレストラン
居酒屋 ファミリーレストラン ホテル 旅館 和食店・日本料理店 寿司店 料亭 割烹
カフェ・喫茶店 チェーン店本部・フランチャイジー 出前・宅配店 病院食・介護食・高齢者食宅配業
生協 給食 製麺業 食品商社 問屋・卸 食品加工業 開業予定者 他飲食店


飲食業態のバイヤーへ幅広く来場促進をし集客いたします。
一店舗一店舗、一社一社にアポイントを設定し訪問する日頃の営業活動とは違い、本展示会では、集中的に多くの商談をすることが可能です。


前回の来場者実績

8月30日(火)
雨 後 晴
8月31日(水)
9月1日(木)
合 計
1.外食業界関係者 11,951名 14,906名 15,651名 42,508名
2.VIP 774名 796名 835名 2,405名
3.海外 219名 142名 149名 510名
4.報道関係者 123名 90名 93名 306名
1〜4の合計 13,067名 15,934名 16,728名 45,729名

商品サービスの導入に関して

発注・選定に関与される方を積極的に来場誘致いたします。
飲食店経営者やバイヤーも、情報収集と仕入先選定を効率的に実行するため、本展示会はご期待いただいております。

来場の目的は?

ご来場いただく方の70%以上が仕入・購買目的となります。
本展示会にて様々な商材を比較検討し仕入・導入するため、目的意識の高い方々が本展示会へ来場されます。



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