



※2021年開催風景
開催概要
会期 | 2022年9月28日(水)・29日(木) 10:00~17:00 |
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会場 | 東京ビッグサイト 東2・3ホール |
主催 | FOOD STYLE Japan 実行委員会 |
後援 |
(一社)全日本・食学会 (一社)日本厨房工業会 (一社)全日本司厨士協会 (一社)日本百貨店協会 全国水産加工業協同組合連合会
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協力 |
NPO法人 居酒屋甲子園 全国製麺協同組合連合会 (一社)日本回転寿司協会 (公社)日本全職業調理士協会 (一社)日本ラーメン協会 NPO法人 繁盛店への道 (一社)日本空調システムクリーニング協会
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併催イベント | 特別セミナー 事前アポイント個別商談会 |
入場規定 | 招待者登録制(業界関係者ならびに開業予定者限定) ※ 本展示会は業界関係者のための商談を目的とした専門展示会です。名刺をお持ちでない方、一般の方、学生の方、お子様をお連れの方、18歳未満の方は入場できません。 ※ 出展者・来場者への営業活動、商談を目的としない試食・サンプル依頼は固く禁止しております。 ※ カメラ・ビデオ、スマートフォンなどによる会場内の撮影行為は禁止されております。 |
外食・中食・小売業界に向けた
FOOD STYLE Japanの構成
外食ビジネスウィーク
出展対象
アルコール飲料、ソフトドリンク、生鮮品、加工品、デザート、厨房機器、調理器具、ユニホーム、店舗設備、販促設備、経営促進・販促促進サービス 他 主に外食業界へ販路を開拓したい食材・サービス 他
来場対象
レストラン、ホテル、旅館、日本料理店・料亭・割烹、すし店、焼肉、ホルモン店、焼鳥店、居酒屋、バー・バル、うどん、そば店、パスタ・イタリア料理店、カフェ・喫茶店、ファストフード店、その他飲食店 他

弁当・給食・宅配フードスタイル
出展対象
惣菜・弁当・調理済食品、素材・食材・生鮮、半加工・半調理食材、調味料・香辛料・だし、食用油・油脂類、店舗機器、厨房機器、容器・包装 他 主に中食業界へ販路を開拓したい食材・サービス
来場対象
スーパーマーケット、GMS、CVS、百貨店(主にデリカ部門)、弁当・総菜店、駅弁、介護・高齢者施設、デリバリーなど商品開発・販売に関わる方々 他

スーパーマーケットフードスタイル
出展対象
生鮮品、加工食品、健康食品、菓子・スイーツ、飲料・酒、情報、サービス、店舗設備・資材 他 主に小売業界へ販路を開拓したい食材、サービス 他
来場対象
スーパーマーケット、GMS、ネットスーパー・通販、ホームセンター、ドラッグストア、百貨店、CVS,生協、レジャー・商業施設、SA(サービスエリア)、オーガニック・ナチュラル製品扱い店 他

第17回 ラーメン産業展
出展対象
麺・麺原材料、調味料・食品添加物、タレ・スープ・具材・油・トッピング材料、製麺機・調理器具・厨房設備、食器・テーブルウェア、衛生関連商材・設備、店舗設備・販促品、FC加盟募集・開業支援サービス・コンサルティング
来場対象
ラーメン店、中華料理店
